- Adresse: Les Basses, 5590 Haversin
- Nombre de participants min 5, max 12
- Liste de logements de différentes catégories dans la région sur notre site ou sur demande
- Horraire: 9:00-16:00
- Pas de connaissances préalables requises. Si vous avez un couteau de poche, emmenez-le.
- Emmenez votre gourde, nous prévoyons un pique nique thématique.
- Prévoyez des vêtements chauds ou protection solaire. L’atelier aura lieu dehors dans notre coin atelier, sous tarp ou dans notre atelier selon le nombre de participants et la météo.
- Langues de l’atelier: Néerlandais et Français selon les inscriptions
Atelier déshydratation de fruits et légumes
Apprenez comment conserver vos récoltes de fruits et légumes à l’aide de la déshydratation. Idéal aussi pour la cuisine de bivouac légère à porter mais riche et saine à manger.
Langues de l’atelier: Néerlandais et Français selon les inscriptions.
Dates de stage | 03/10/2021 |
---|
Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.