Atelier déshydratation de fruits et légumes

Apprenez comment conserver vos récoltes de fruits et légumes à l’aide de la déshydratation. Idéal aussi pour la cuisine de bivouac légère à porter mais riche et saine à manger.

Langues de l’atelier: Néerlandais et Français selon les inscriptions.

Ce produit est actuellement en rupture et indisponible.

UGS : ND Catégorie :
  • Adresse: Les Basses, 5590 Haversin
  • Nombre de participants min 5, max 12
  • Liste de logements de différentes catégories dans la région sur notre site ou sur demande
  • Horraire: 9:00-16:00
  • Pas de connaissances préalables requises. Si vous avez un couteau de poche, emmenez-le.
  • Emmenez votre gourde, nous prévoyons un pique nique thématique.
  • Prévoyez des vêtements chauds ou protection solaire. L’atelier aura lieu dehors dans notre coin atelier, sous tarp ou dans notre atelier selon le nombre de participants et la météo.
  • Langues de l’atelier: Néerlandais et Français selon les inscriptions
Dates de stage

03/10/2021

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.